Wochenmenüplan

von Montag , 15.1.2018 bis Freitag 19.1.2018
Tischreservierung bitte telefonisch 07223 / 86 0 86

Montag
Vorspeise:Tagessuppe
Hauptspeise: Schweinerückensteak mit Kartoffelgratin, Pfeffersauce und Gemüse
Vegetarisches Wochenmenü: 

Ofenkartoffel mit sauerrahmdipp und Gemüse

 

 


Dienstag
Vorspeise:Tagessuppe
Hauptspeise:

 gegrillter Lachs auf Eblygemüse und Dillsauce

 

 

 

 

 

 

Mittwoch
Vorspeise:Tagessuppe
Hauptspeise: gefüllte Schweinebrust mit warmen Krautsalat und Petersilienkartoffeln
Donnerstag
Vorspeise:Tagessuppe
Hauptspeise:  Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Salat
Freitag
Vorspeise:Tagessuppe
Hauptspeise:

 

 

Hühnerbrust Hawaii mit Reis und Gemüse