Wochenmenüplan

von Dienstag, 20.11.2017 bis Freitag 25.11.2017
Tischreservierung bitte telefonisch 07223 / 86 0 86

Montag
Vorspeise:Tagessuppe
Hauptspeise: gefülltes Schweinskarree ( Zwiebel, Speck und Pilzen ) mit Natursaftl , Gemüse und Reis   
Vegetarisches Wochenmenü: Kartoffelgratin mit glacierten Karotten und Salat
Dienstag
Vorspeise:Tagessuppe
Hauptspeise: Faschierte Laibchen mit Püree , Röstzwiebeln und Salat
Mittwoch
Vorspeise:Tagessuppe
Hauptspeise: Nudeln in Weißweinsauce mit gegrillten Hühnerstreifen
Donnerstag
Vorspeise:Tagessuppe
Hauptspeise:  Schweinsfilet in Pfeffersauce mit Gemüse und Kroketten
Freitag
Vorspeise:Tagessuppe
Hauptspeise: zweierlei vom Fisch mit Kartoffeln und Gemüse